Конкурс кулинарного искусства «Семейные рецепты», приуроченный к Году семьи, провели в Псковском филиале университета.
На суд жюри были представлены авторские блюда семей сотрудников из каждого структурного подразделения образовательной организации, при дегустации которых, оценивались вкусовые качества и эстетичность в подаче.
– Главная цель мероприятия – это укрепление семейных традиций, воплощенных в кулинарии, – отметила инспектор группы воспитательной и социальной работы с личным составом отдела кадров Светлана Петрова, выступившая организатором конкурса в филиале.
По итогам мероприятия победу разделили между всеми участниками, которые не только вкусно накормили собравшихся, но и поделились своими семейными секретами, включая техники в исполнении.
Пресс-служба Псковского филиала Университета ФСИН России